Les ruches de Julia - Anthony EYMARD


1 rue des pradeaux
43320 sanssac l'eglise
https://commande.kuupanda.com/producteur/8706/part/boutique/retrait_particulier
#Miel #Propolis #Gourmandises


Nos produits
-
Vente directe au Rucher
1 rue des pradeaux
43320 sanssac l'egliseouvert tous les samedis matin de 9h à 12h
-
Les lieux de vente (magasins, marchés…)
Salaison de vazeilles
4 N102, 43320 Vazeillesdu mardi au samedi de 7h à 12h30 et de 14h à 19h
et le dimanche de 7h à 12h
Palais des viandes bio
10 Fbg Saint Jean, 43000 Le Puy En Velaydu lundi au vendredi de 7h à 12h30 et de 15h00 à 19h30
et le samedi de 6h à 13h
L'auberge de Peyrebeille
peyrebeille 07660 LanarceLa boutique des paysans
2476 route du puy, 07660 Lanarceouvert tous les jours de 8h à 19h
Biocoop les gatobis
110 route d'Aubenas, 07380 Pradesouvert du lundi au samedi, de 9h à 13h et de 15h à 19h
Les comptoirs de la bio
27 Lansas, 07170 Villeneuve de Bergouvert du lundi au samedi de 9h30 à 19h
Biocoop bolléne
170 av Jean Moulin, 84500 Bolléneouvert du lundi au jeudi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h,
et du vendredi au samedi de 9h à 19h
biocoop biosphére
zone artisanale les Laurons, 26110 Nyonsdu lundi au samedi de 9h00 à 12h15 et de 14h30 à 19h00
Biocoop biotope
15 Bd Saint-Lazare, 84000 Avignondu lundi au samedi de 8h30 à 19h30
Biocoop L'epicurien bio
64 All. Théodore Monod, 84300 Cavaillondu lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
et le samedi de 9h à 19h
Biocoop Culture bio
320 B route de Cavaillon, 84660 Maubecdu lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h30 à 19h
et le samedi de 9h à 19h
Biocoop L'auzonne
283 av Notre Dame de Santé, 84200 Carpentrasdu lundi au samedi de 9h à 19h
Biocoop Natures Éléments
2 av Alexandre Blanc, 84110 Vaison-la-Romainedu lundi au samedi de 8h30 à 19h
En savoir plus…

Apiculteur récoltant et transhumant, sur le département de la Haute Loire, en agriculture biologique.
Je suis revenu vivre en Haute Loire, début 2018, avec l’envie d’un changement drastique : aide soignant de formation, je décide de tout lâcher pour me lancer dans l’aventure de l’apiculture.
En avril 2018, l’aventure débute avec mes 2 premières ruches.
Mon objectif est de créer mes propres essaims, dans le but de maitriser mes colonies.
En 2024, je suis enfin en rythme de croisiére avec environ 230 ruches en production.
Les saisons sont rythmées par les transhumances et les récoltes, de la Drôme à la Corréze, en passant un bon moment en Haute-Loire, je voyage avec mes ruches pour vous apporter un maximum de diversité en miel: acacia, printemps, montagne, bourdaine, forêt, sapin, lavande, thym…
En plus des récoltes, je propose de la propolis, et des produits transformés à base de miel, tels que le pain d’épice, le nougat, les bonbons, les sablés, les financiers…